Восстанавливающая маска ZhangGuang 101 Herbal Nutri-sleek Hair Repair Mask, 250 г

ZG1019
3290,00
р.
Проблема: поврежденные и ломкие волосы, секущиеся кончики, пушистость и пористость волос
Этап ухода: маска, увлажнение и питание

Для чего?
Основная функция маски – восстановление и борьба с основными проблемами волос. Активные компоненты в составе масок питают и оздоравливают, укрепляют структуру. Если вы часто пользуетесь феном, утюжками, красите волосы - шампуня и бальзама мало для качественного ухода, дополнительный уход в виде маски для вас обязателен.

Маска для восстановления поврежденных волос ZhangGuang101 проникает в глубокие слои, восстанавливает структуру волоса, делая их гладкими, мягкими и блестящими.

Алое вера, гидролизованный коллаген, витамин Е и ниацинамид в составе сохраняют влагу в волосах изнутри и снаружи, наполняя волосы силой от стержня до чешуек. Маска устраняет секущиеся кончики и помогает отращивать длину волос.

Как работает?
  • Экстракт алоэ вера стимулирует образование коллагена в стержне волоса, делая его более эластичным, крепким и гладким. Аминокислоты, флавоноиды, минеральные соли, витамины В и Е в составе алоэ разглаживают, питают и интенсивно увлажняют волосы, придавая им здоровый блеск и ухоженный вид.
  • Витамин Е обладает антиоксидантным действием, помогает вернуть волосам блеск, обеспечивает дополнительный уход.
  • 2 вида силиконов придают блеск, улучшают процесс расчесывания волос, защищают волос от механического и теплового воздействия и предохраняют волосы от потери влаги.
  • Бетаин "приглаживает" чешуйки волос, улучшает текстуру волос, уменьшает статическое электричество, придавая им мягкость и блеск.
  • Пантенол оберегает локоны от потери влаги и сечения кончиков. Проникая в структуру волоса пантенол интенсивно питает и увлажняет, делая пряди эластичными, гладкими и устойчивыми к негативным воздействиям окружающей среды. Результат работы пантенола — возвращение природной силы, блеска и плотности поврежденным волосам.
  • Никотинамид (ниацинамид) усиливает синтез кератина — белка, из которого состоят волосы. Активно питает и увлажняет волосяные луковицы, уплотняет пряди, защищает цвет, возвращает здоровый естественный блеск.

Что изменится после применения?
Применяя маску 1-2 раза в неделю, вы заметите как волосы стали более гладкими и послушными, концы стали более "живыми", а волосы дольше сохраняют ухоженный вид.

Как использовать?
После мытья волос с шампунем высушите их до полусухого состояния. Равномерно нанесите необходимое количество средства на влажные волосы, оставьте маску на волосах в течение 3-5 минут, а затем смойте. Для лучшего эффекта оберните волосы горячим полотенцем или воспользуйтесь шапочкой для душа.


Из чего состоит?
Вода, глицерин, пропиленгликоль, стеариловый спирт, диметикон, бегентримония хлорид, изопропиловый спирт, бегениловый спирт, стеарамидопропил диметиламин, канделильский воск, гидролизованный коллаген, амодиметикон, бетаин, ниацинамид, пантенол, отдушка, сок листьев алоэ барбаденсис, мальтодекстрин, токоферола ацетат, лимонная кислота, аргинин.
*Бегентримония хлорид используется в качестве эмульгатора.
другие микрокомпоненты: калия сорбат, натрия бензоат, динатрий эдта, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, магния хлорид, магния нитрат.


Объем: 250 грамм
Срок годности: см.на упаковке
Производитель: Китай